Poema das quatro palavras

Poema das quatro palavras

Quero apenas ir voar,
sair pela noite sozinha;
Ir para qualquer lugar,
Uma vida só minha.

Quero ter espírito própio;
ter uma felicidade independente,
me tornar mais interesante...
Ser uma pessoa displicente.

Quero aprender a amar,
esquecer minhas tristezas passadas...
Voltar novamente a sonhar,
esquecer as assombrações inanimadas..

Quero ser outra pessoa,
por todos ser amada...
Então o poeta entoa,
quero tudo, tenho nada...

esse é um poema que eu escrevi na quarta série
cujo todos os versos tem 4 palavras.

de noite

paloma salido
© Todos os direitos reservados