O Tempo é o remédio

O Tempo é o remédio

Vendo o tempo passar,
Agente esquece muita coisa.
Coisas ruins de lembrar, 
As frustrações do passado...

Ah!Esquecer a tristeza...
Não há melhor remédio que o tempo...
Juntar tudo com destreza,
depois jogar ao vento.

Parar de chorar...
Todo pranto engolir...
Voltar a se animar...
A alegria compartir.

O tempo continua sendo o melhor remédio

.....
......
........

......

a noite na minha casa

paloma salido
© Todos os direitos reservados