Nada e nem ninguém irá nos sucumbir...

Iremos amar, lutar, nos entregar...

Pouca facilidade, muita dificuldade...

Nada de tão certo , e nem tão errado.

Nem mais e nem menos...

Apenas o essencial ...

O necessário!

Silvia Ribeiro
© Todos os direitos reservados