Nada e nem ninguém irá nos sucumbir...
Iremos amar, lutar, nos entregar...
Pouca facilidade, muita dificuldade...
Nada de tão certo , e nem tão errado.
Nem mais e nem menos...
Apenas o essencial ...
O necessário!
Silvia Ribeiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados