Sexo!


Um amor considerável em meios da sociedade nem tão normal e nem tão absurdo...

Considerações óbvias de um mundo e de uma sociedade tão pouco normal...

Um mundo que entre dois compassos são diferenciados por apenas um detalhe....

O sexo!

E entre todas as razões do coração....

O que parmenece em si e em todo é o amor existente...

É o amor provado e o amor falado...

Por mais inútil que seja o lutar pelo ser amado, o ser sacramentado.... Jamais seria inútil o provar

e aceitar as barreiras impostas pelo destino e pelos caminhos absurdos e deradeiros que atravessam por nos

e tentam nos atingir!

Tentam nos dar rasteiras e passar por cima de todos os nossos planos e nossos sentimentos....

Talvez desistir seria o caminho....

Mais seria inútil e fraqueza nossa....

 Parar agora!!

Silvia Ribeiro
© Todos os direitos reservados