Uma simples fatalidade...
Ingenuidade...Um erro talvez ou uma dádiva...
Ignorância pensar que tudo aquilo poderia ser esquecido,
Ser aniquilado da cabeça e o coração...
Ignorância pensar que a confiança poderia se restaurar
E tudo voltar a ser como antes...
Ignorância foi pensar que tudo seria diferente...
E todas a essas tais magoas pudessem ser esquecidas
E assim não mais lembradas...
Ignorância minha pensar,
Imaginar que na nossa caminhada pudesse ser apagada...
Todos os erros e acertos fossem esquecidos e assim;
Uma nova historia começa-se a ser escrita!

Silvia Ribeiro
© Todos os direitos reservados