Um amor considerável em meios da sociedade nem tão normal e nem tão absurdo...
Considerações óbvias de um mundo e de uma sociedade tão pouco normal...
Um mundo que entre dois compassos são diferenciados por apenas um detalhe....
O sexo!
E entre todas as razões do coração....
O que parmenece em si e em todo é o amor existente...
É o amor provado e o amor falado...
Por mais inútil que seja o lutar pelo ser amado, o ser sacramentado.... Jamais seria inútil o provar
e aceitar as barreiras impostas pelo destino e pelos caminhos absurdos e deradeiros que atravessam por nos
e tentam nos atingir!
Tentam nos dar rasteiras e passar por cima de todos os nossos planos e nossos sentimentos....
Talvez desistir seria o caminho....
Mais seria inútil e fraqueza nossa....
Parar agora!!
© Todos os direitos reservados