Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi meu amigo Ramalho.
Vim te ler e agradecer o carinho que tem comigo sempre.
Pessoas como você, que poetizam o amor de Deus, merecem além de muita atenção, uma admiração intensa.
Parabéns sempre, amigo.
Fica com Deus !

Beijos

Charlyane Mirielle

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

A CONVIVÊNCIA COM AS BELEZAS NATURAIS É UM BEM QUE DEUS NOS DÁ.
SEU POEMA, CHEIO DE FÉ E DE AMOR, NÃO É MAIS QUE UMA BELA FLOR COLHIDA EM SEUS MOMENTOS DE ALEGRIA ONDE JESUS O ABENÇO-A.
PARABÉNS AMIGO RAMALHO POR MAIS ESTE BELO POEMA.