Amor de Lua
 
Verdade é que nunca conseguir falar de amor.
Apesar de acreditar nele profundamente.
Sei que é difícil ter um amor verdadeiro.
Mas apesar de tudo isso, eu ainda tenho esperança que exista.
Amor é forte e constante.
Digo pra um e para os dois.
Tudo, mas tudo mesmo se completa.
Mesmo com brigas e conflitos.
Quero ter uma pessoa só do meu lado.
A ela dedico todos os meus dias.
Penso em você.
Penso em querer, mas como querer não é poder.
Fico apenas a imaginar.
Se amor existe!
Sei que um dia vou sofrer muito por alguém.
E esse alguém, vai ser constante em minha vida.
Mas não saberei concluir se isso é amor.
Talvez uma paixão incontrolável. Ou será uma ilusão.
Quero ter, quero poder, e tenho o direito de ser feliz.
Agora que contei pra você, ó Lua amiga.
Seja um par, para mim.
Deixa, eu ficar do seu lado.
É, sempre te admirei.
E hoje sei.
Que a minha verdadeira paixão é você, ó Amada Lua!
 

vgferreira
© Todos os direitos reservados