Curiosa, misteriosa e desatenta a menina
Procurava em sua volta o poder da fantasia
Saía nas tardes para ver o claro escurecer
Tentava não dormir pra ver a noite clarear
 
Mal sabia menina que o ver não importava
Que talvez ao fechar os olhos sentiria o momento
Momento do sol nascer e transformar noite em dia
Momento de descobrir que tudo é uma magia
 
Como toda bela magia não é feito para ver
Momento feito exclusivamente para sentir
E abrir os olhos depois do toque final...
...toque final de uma eterna magia