Amigo.
Uma palavra que tem um peso enorme.
Apesar de muitas pessoas não saberem disto.
Conhecemos uma pessoa agora e já estamos chamando ela de amigo.
É, talvez amizade seja assim.
Ou talvez não.
Acredito nas minhas amizades.
Não são simplesmente amigos, são irmãos.
Amigo é sagrado.
Amigo você não encontra em qualquer lugar.
Amizade é coisa divina.
Talvez, você tenha poucos amigos, mas eles valem por mil.
Talvez, você tem várias pessoas ao seu lado, mas você não confia em nenhuma. Então, não são seus amigos.
De que adianta ter várias pessoas do seu lado e não poder contar/confiar em nenhuma delas.
Não troco meus amigos por ninguém ou por nada.
Mas estarei sempre aberto para novas amizades.
Deus sempre estará iluminando as minhas companhias e assim estas companhias se tornaram amigos de coração.
Você pode se considerar uma pessoa sortuda, pois, sei que tem vários amigos.
Mas se você não tiver vários amigos.
Você já tem um muito, mas muito especial.
Há ele você pode contar tudo.
Confiar.
E espelhar.
Ele sempre te ajudará.
Este amigo inseparável é Deus.
Confie nele.
Conte com ele.

vgferreira
© Todos os direitos reservados