Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaqueline Vilaça

Jaqueline Vilaça

lindo,

Adorei todas as suas poesias e acabei te encontrando, viu?
Mas esta é mais que especial...
Vc não imagina o quanto estou feliz ao lê-la.
Nem preciso comentar que vc escreve muito bem, que possui poesias lindas... isso vc já sabe, aliás, tudo entre nós começou assim... trocando mensagens poéticas e românticas.

beijinhos

Jackie

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Vaidson...
Também sou uma apaixonada pela Lua... Sol... Estrelas... Céu... Mar... por tudo...
Que lindas palavras... mas não pense que irá sofrer... quem sabe a mais bela Lua por ti se encantará quando ler estas belas palavras...

=D

Beijo*

Rosa

Rosa

Olá!!

A lua realmente é uma coisa magnifica de linda, o amor sempre bate na porta mesmo ás vezes sem se estar preparado e sofrer por alguém é sempre inevitável e se esse alguém perdura em nossa vida, nunca saberemos, por isso o importante é desfrutar de todo o momento que a vida nos presenteia e não pensar no que virá, mas no que está e se neste momento tens a lua linda que te ilumina é bom sentir toda a sua força e escrever palavras belas, lindo esse sentir de momento!!

Sê feliz a cada momento de vida!!
Abraços Lusitanos
Rosa