Minha Lua Dourada

Sei que jamais
estarei junto
de ti.
Sinto que tudo
o que quis fazer
era só um sonho distante...
Tentei te apagar
da minha mente,
Lua Dourada,
e mesmo assim
não pude evitar
a dor
de te ver brilhar no céu
sem poder,
nem sequer,
te tocar.
Calado, à noite,
tento entender porque
te quero tanto.
O porque de te escrever
e saber que apenas
irá lê-las
por rotina, talvez...
Por que, Lua Dourada?
Por que me fazes sofrer
tanto assim?
Já não bastam os meus
IMENSURÁVEIS problemas e
essa sua indecisão...
Te amo demais, minha doce Lua,
e não sei se,
algum dia,
poderei viver
longe de ti.
Mesmo sabendo
que os teus lábios
nunca foram meus.
Mesmo sabendo
que os teus olhos
não olhavam
na mesma direção
que os meus.
Só espero,
de todo o meu coração,
que você,
Lua Dourada,
nunca se esqueça que
"Não saber amar"
é a desculpa
de quem não tem coragem
de tentar.


Luciana Oliveira

Poesia escrita em Junho de 2006
Conta de um amor nunca correspondido
e o sentimento do amado por ela.

Em visita à praia

Luciana Oliveira
© Todos os direitos reservados