Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Adans

Adans

Nossa...tipo eu so fissurado pela lua, entao ja eh meio passo pra eu gosta da poesia, mais tirando tudo...a poesia eh otima... Parabens Lucy...

Paulo Henrique

Paulo Henrique

Essa é verdadeira expressão de amor, parabéns por ter esse coração tão maravilhoso que vc tem, Deus se agrada muito disso, saiba q muito mesmo!!! Que vc tenha sempre esse AMOR que vc tem em seu coração transformado por Deus, e no fim... vc viverá para sempre...bjos....