Paz Eterna

Não importa onde for
Vai ser sempre assim
Esse vale de perguntas
Sem respostas...
Às vezes tento entender o porque
Mas sempre fracasso
Nunca vou saber
Em que buraco
Me enfiei
Pois quando olho para cima
Na maioria das vezes
Meus olhos não conseguem ver
Além das nuvens
Me sinto cega
Meu coração é o meu maior inimigo
Aprendi que nele não posso confiar
Porque ele deseja o que é mau
Agora vou agir pela razão
E não pelo coração
Vou deixar que Deus o transforme primeiro
Não vou mais gastar meu tempo com coisas
Desnecessárias
Porque aprendi que
Quem mata o tempo
Não é assassino
E sim
Suicída
Eu sei qual caminho quero seguir
E vou lutar para alcançá-lo
Sei que o único caminho
Para chegar lá
É olhar para o céu
E enchergar além das nuvens
Porque a atmosfera que quero alcançar
Não é terrestre
Quero ir muito além
Junto à Deus
E enquanto eu não chegar à este lar
Não vou descansar
Ou até mesmo desistir
Porque tracei este rumo
E vou nele até o fim
Só então poderei desfrutar
Da paz
Que neste mundo
JAMAIS
Encontrarei...


                                                                              Luciana Oliveira

Somente no Céu encontraremos real felicidade!
Neste mundo aqui...no máximo...encontraremos a Deus!!!

Em minha casa

Luciana Oliveira
© Todos os direitos reservados