Sem meu Céu

SEM MEU CÉU
 
 
 
Consigo apenas um sorriso triste,
Neste semblante carregado de dor,
Ele reflete somente o que existe,
Dentro do meu coração sem seu amor,
 
Tristeza é só falta de alegria?
Ou alegria é ausência de tristeza?
Ter tristeza por amar é covardia.
Não defino, não sei, fico na incerteza.
 
Mas sei que dentre todas as amarguras,
O amargor da solidão é pior do que fel,
A sua ausência é a pior, o ápice das torturas,
 
E sem o doce sabor nos meus dos seus lábios de mel,
Eu bem tento afastar com poesia todas essas agruras,
Mas não consigo, sem teu calor, sem luz, você, meu Céu.

Saudade demais...Ainda...Solidão...Nuvens...

Casa/Sozinho/Com saudade.