Meu amor é um nascer raro
Um estranho abstrato

Desespero acerca da impossibilidade
Magnânimo sozinho

Poderia ser demonstração divina
de uma coisa onde acabrunhado espera

poderia me ver voando
mas não tenho asas

Eu ainda, rapidamente busco força
para chegar onde estas estendida sua alma

Mas o destino faz ferro
O destino é invejoso aos olhos de dois perfeitos amores ,
nem permite-lhes perto

atordoado do alto caía ,
em chão algum , convulsão de lágrimas

o mundo devia cortejar ,
embora infinito o destino invejoso
é a conjunção dos espíritos.
O encontro de dois, um.

Seme Said
© Todos os direitos reservados