Doce dia , assim frio , assim calmo ,  o nupcial da terra e o céu ;
O orvalho chora ao cair da noite
Uma noite nublada, escura e triste. 
 
A carga do vento mudando constantemente de direção
Uma árvore balançado como querendo acenar
Mão em forma de folha
 
Macia escuridão do cedo fim de tarde
Ela vem com o vento fazendo carinhos em seus cabelos
Não tenha pressa
Se forte for o vento e um dia o mundo cair,
eu vou levantar e ir correndo ao teu encontro.

Seme Said
© Todos os direitos reservados