Eu tenho passado o tempo vendo as coisas passarem
sento aqui esperando que você me ame
esperando que você me faça rir até chorar
Não estou mentindo
Estou simplesmente omitindo
palavras que são duras de dizer
porque Você não pode ser apenas
alguém que foi embora

Quando a aurora chegar
Esta dia, será também mais uma lembrança
por que meu mundo ... é seu mundo ... que é meu

Seme Said
© Todos os direitos reservados