Insatisfação Garantida

Insatisfação Garantida

 
Insatisfação Garantida
 
Já não há mais suspiros,
Nem sorrisos opacos
Perturbação apenas,
Sem títulos escolhidos pela ‘sorte’ de viver
Meu eterno ‘nada a ver’
 
E assim passam-se os dias
Cheios de sentimentos insatisfatórios
Sempre com a má digestão dos pensamentos
Tossindo amarguras por nunca se acalmar
 
Prossegue assim
Gritando baixinho
Sem querer ser ouvido
Chapando-se para sobreviver
Do seu caos interno/externo
 
Sentindo ser usado constantemente
O singelo desgosto pela vida
Aprisiona-se em mais rancor sentimentalista
Deformando sua boca omitida
Repugnantemente violada
 
Não há o que fazer;
Sem esperança
Sem medo
Fissurado em mirabolantes imagens mentais
Redefinindo sua perturbação
Em apenas atos ilusórios
Estranhos momentos chocantes e maus vistos
Simples ‘brancos loucos’
 
Não se vê mais surpreso
Vendo tudo ao seu redor desintegrar
Futuros inventados de imediato, sem nunca terem bases reais
Sempre querendo voar para se livrar do mundo
Que lhe estraga a ‘vida’
 
Não sabe!
Não vê!
Não consegue imaginar nada além de desgraça
Percebendo outros lados como derrotas aléns
 
Contudo,
Sorri como se fosse verdade
Muitas vezes, alias...
 
CA-K:
01/07/07

"and still not satisfied..."

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados