O poder do nosso amor

A diferença não está no que és pra mim,
menos ainda no que significo pra você,
mas sim no que somos pra nós dois quando juntos.
Deus permite que sejamos felizes separadamente,
tanto que nos mostra o caminho para cada sorriso,
em outro lugares,outros braços,outros amores...
Mas se parar pra pensar,o final é sempre o mesmo!
Pense comigo: Quando estamos acompanhados por outro alguém,
achamos sempre que estamos felizes...porém é o tempo passar
um pouco mais e os "buracos" vão aparecendo,
o que sempre nos leva buscar um ao outro para a felicidade se tornar plena...
Por mais que depois a gente negue,diga que foi só um momento,
o coração sabe que a verdade que sai como juramento da boca
não é aquela que ele realmente sente,e isso adia novamente a nossa união...
Outro relacionamento surge,a mesma coisa acontece,
e a alegria surge quando nossos corpos tornam a se encontrar...
Talvez se fossemos tão unidos não fizéssemos tanta diferença um para o outro,
mas como não somos,a saudade nos cala para que nao pareçamos fracos
diante de nosso orgulho...
Isso faz o sentimento ferver e,nas raras oportunidades,
Nossos encontros pegam fogo!!A ponto de ficarmos um tempao sem se ver
e nos sentirmos completamente saciados só de lembrar do poder de nosso amor...

Um amor ausente que pega fogo quando se funde com sua outra metade!

quarto

Tony
© Todos os direitos reservados