"Não passa..."

Não passa...
 
O vazio que me invade,
Do sorriso que não vejo,
Na boca que não mais beijo,
A angústia, quase insanidade,
 
As horas que não se apressam,
Não tem mais alegria nas cores,
Enjoam os antes apreciados sabores,
Momentos antes aguardados somem,
 
Sem aquele mais gostoso abraço,
Sem o carinho que não cansava,
Sem o par com quem dançava,
 
O andar que eu acompanhava o passo,
Momento feliz, mas agora tão escasso,
A saudade, mesmo com ela não passava.

Estou com saudade de ti meu desejo...

Trabalhando

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados