Uma boa razão

 
 
Uma boa razão...
 
 
 
Viver sem ser feliz...
Sofrer por estar apaixonado...
Não ter o amor que se quis...
Se sentir abandonado...
 
Mas viver é aventura.
Viver é mistério constante...
Viver é sempre procura.
Viver é pensar adiante.
 
Viver tem sofrimento,
Viver tem alegria e riso,
Viver é ousar com emoção,
 
Olhar estrelas no firmamento,
Saber que tudo e nada é preciso,
Viver, simplesmente, é uma boa razão.

Ouvindo Day Tripper...Beatles...

Trabalhando

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados