Os fenômenos naturais
São as belezas do mundo
Não existem outros iguais
Com destaque mais profundo
Somente a nossa terra
Completa de grandeza
Brilhando a cada segundo
Com a força da natureza

Escrevendo com fé e amor
As três coisas que são a pura vida
O planeta a obra do criador
A água a bebida preferida
A terra que nos dá o sustento
Tem riqueza, produz o alimento
E nos conduz nessa estrada comprida

O sol que aquece a vida
A terra quando está fria
A lua aparece brilhante
Quase no final do dia
nos sonhos de amor
A sauna que faz calor
A luz que tudo irradia

A lua deusa e flor
A verdadeira cor do amor
Na temperatura ideal
Que resiste a qualquer grau
A vida que quer amar
Fala em toda direção
No clarão da sua luz
A vida tem mais ação
E contagia todo coração 

Sonia Santos e Ramalho