Quem não conhece o nordeste
Precisa vir conhecer
Não é igual ao sudeste
Mas é bom de se viver

Tem clima frio,clima quente
Bom carnaval, bom São João
Boas praias, boa gente
Bom forró com animação

Não falo na delinquência
Que a terrível violência
Está em todo setor

Mas temos fé em Jesus
Ele é quem nos conduz
Com muita paz e amor