QUEM ENTENDE O AMOR

Quem entende o amor
Faz carinho, tem paixão
Abraça sente o calor
Beija com muita afeição

Sente o calor da amizade
O calor do bem fraterno
O calor da lealdade
Onde o amor é eterno

Amando se vai além
Quem ama e faz o bem
Recebe o bem triplicado

Com amor se vence à luta
O amor forte disputa
Ganha o amor desejado