Sonhei que um dia...

Sonhei que um dia...
Era meu o teu amor,
Aquele era o sonho que 
Eu queria mas pena 
Que no melhor acabou.

Sonhei que um dia...
Tu dizias que me aceitavas,
Aquele era o sonho que eu
Queria como se já fosses 
Minha amada!

Sonhei que um dia...
Eu beijava a tua boca
Molhada,aquele era
O sonho que eu queria,
Como se já fosses minha namorada!

Um dia sonhei...
Que sonhava acordado,
Momentos que contigo vivenciei,
Mesmo acordado foi um sonho
Sonhado!!!

Hiago Silva Britto
© Todos os direitos reservados