Versos de um garoto apaixonado...

O sol já se pôs quando você veio tão carente sozinha ,e bonita de se ver.

A noite surgiu e a lua apareceu e os seus desejos coincidiam com os meus;

Você me queria e eu queria você tão feliz o desejo de nos conhecer!

Beijos entre beijos ,carinhos sensuais, voce me enlouqueceu pedindo mais.

Hiago Silva Britto
© Todos os direitos reservados