Eu não consigo tirar
você do meu pensamento
pois acabei me apaixonando 
rápido como o vento...

Pois você Mirelly Alves é
a garota dos meus sonhos
e eu não consigo te esquecer
como uma simples ilusão.

Pois você sempre será
a minha grande paixão.
Depois dessas palavras
que escrevi espero que 
você não esqueça de 
mim...

Hiago Silva Britto
© Todos os direitos reservados