Minha vida, doce ilusão

Na vida, vejo um caminho.
Esse caminho foi um dia meu carinho
Vida minha, Vida de alguém
hoje sou teu refém

Meu perfume mistura lembranças
Lembranças de um do seu lado, você era minha esperança
Seu perfume mistura no ar sentimento de dor
Dor, mesmo assim você será meu único amor

Arrumo desculpa, para sair
O único motivo é fazer te ir
Embora de meu pensamento
Não importa você é meu sofrimento

Sofrimento, mas não consigo viver
Viver sem seu perfume, seu doce cheiro, quero rever
Rever meus sentimentos, pelo que nunca foi meu
Meu amor é todo seu

Minhas lembranças, minha esperança.
Um perfume no ar, o seu, o meu, não falta perseverança
No caminho da vida, no amor é só carinho.
Carinho, vivo nesse caminho

Sou teu refém.
Essa é a vida de alguém
Por você, não sou todo seu
Por mim, você é toda e qualquer parte de minha lembrança é meu

Meu amor
Não quero sentir essa dor
Não quero desculpa
É tudo sua culpa

Por existir
Por ser alguém.
Sou todo refém.
Tanto digo que por isso vou persistir

Visão de algo realmente que afetou meu coração.
um amor que digo único.
meu amor
David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados