Quando lhe vejo...

Quando lhe vejo...
O seu olhar me encanta,
Essa sua boca me enloquece
E o seu carinho me aquece
Como o sol quando aparece...
Quando começo lhe olhar,
Me dá vontade de lhe beijar,
E quando vou lhe abraçar,
Me dá vontade de lhe acariciar.

É aum belo poema o qual relata sobre um momento de admiração,pela amada...
Hiago Silva Britto
© Todos os direitos reservados