Amor em Fluência...

Corre agora em minha veia
O mais intenso dos fluidos,
Que, almejando o horizonte
Não só por meu corpo rodeia.

Eu não o chamo com um grito,
Só chamo da boca pra dentro...
Mas meu sangue corre aí fora
(Sem que eu esteja ferido):

- É meu grito de fora pra dentro!

E antes de me encontrar,
Na fase da pré-existência,
A rima semi-inacabada
Causava mil influências...

E no poder das transfusões
Contaminou seres omissos,
Umedeceu diversos lenços,
Criou do nada compromissos...

E fez gritar os corações:
- O amor calou todo o silêncio,
Então não se fala mais nisso!

Um novo ano...uma nova era...já era...

São Paulo