Bem-vinda ao novo mundo
De incontáveis euforias,
Onde o céu, mais que infinito
Causa claustrofobia!

E reina a voz da insegurança
Nos ouvidos de quem dormia,
Parecendo otimismo
Crer na aurora da noite pro dia...

Onde os sóbrios falam sozinhos
No hall da ausência coletiva:
- Esse é o nosso novo mundo.

E enquanto, sóbrios, falando sozinhos
Na expansão introspectiva,
Passamos então a pensar em conjunto...