Quando escrevi este poema eu te endeusava mais que qualquer pessoa no mundo .

Hoje eu te vi pela primeira vez como vc é, conheci algumas pessoas que falaram de você e pior ainda as pessoas descartadas por você...

E uma criança corrompida por você

É amigo, agora eu sei.......

Não era medo era extinto de sobrevivência e a proteção divina de lúcifer...

Acho que não pertenço a este mundo ordinário sou estranho anormal sofro por problemas que não são meus e gosto de pessoas nada haver...

Como eu queria ter nascido um imbecil total talvez eu fosse uma pessoa mais feliz

Serra/ solitaria