A velha vassoura estacionada
recolhida atrás da porta
a bruxa em profundo silêncio
mais deprimida do que absorta.
Seu coração congelado
cristaliza o sentimento
não enxerga a lua cheia
não a toca o impetuoso vento.
Tudo pára
a bruxa está morrendo
foi-lhe rogado feitiço,
sem o menor cabimento,
tomaram-lhe o sorriso.
Com esforço se aproxima
do seu caldeirão em meio à chama
bebe poção lua crescente
por saber que só vive se ama.
Mas, de repente
seu gato preto aparece
iluminado a retira das sombras
oferta-lhe 7 beijos e prece
e a alma da bruxa floresce! 

7 beijos, meu amado gato preto!

Goiânia, 05/05/07 - 19:00h

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados