Você diz que gosta

Eu não me importo
Você diz que ama
E eu não suporto

Mas de repente eu digo que amo
E você desaparece
Eu digo que não vivo sem vc
Então você me esquece

E o meu mundo se torna
Um boneco de marionetes
Com as cordas todas arrebentadas
E a minha dor se torna
Um show de ventriloquismo
Com piadas sem graça
Regados num tom de pessimismo

Você vira lembrança
E o meu coração balança
No trapézio dos inconformados
Você pula e faz piruetas noutras camas
Malabarismos e magicas
Que só confirmam sua fama

Eu assisto tudo calado
Abafando o meu grito
Imaginando mil maneiras de você morrer de forma trágica
Imaginando como seria a vida num picadeiro de circo!

serra/solitátria