Verdades e Mentiras... é a vida.

  Você partiu meu coração.

Eu tentei resistir,

mas isso machuca demais.

Eu tentei perdoar, mas isso não é o suficiente

Para fazer tudo ficar bem.

A verdade machuca

E a mentira mais ainda.