Foi proibido pelo profeta
Se deliciar com o gosto do vinho.
Disse ele: "É ilícita esta bebida",
Embora as palavras não tenham sido estas.

Depois veio o poeta,
E andando por outros caminhos,
Cantou que todos em vida
Gostam de se perder nessa floresta.

"Se os portões do paraíso estão fechados
Aos admiradores do vinho e do amor,
Então na Terra só há condenados,
Pois do fogo do inferno vão ver a cor."

Yarqon
© Todos os direitos reservados