Da terra germina o trigo
da  farinha se faz o pão.
Do que sempre te digo
alimento o  meu coração.
 
O meu coração sempre sentiu fome
e só sabe saciar-se com o teu nome.
Não o deixe morrer de inanição
sirva-o com hóstia de paixão.
 
Tento até esquecê-la, mas ao tentar
volto em você de novo a pensar.
Penso em dormir.Se durmo fico a sonhar
e acordo com teus lábios a me beijar.
 
Eu hoje voltei com você a sonhar.
Poderei até o sonho  lhe contar.
Bem próximo de um estelionato
é como se revela ele de fato.
 
E não foi uma vez duas ou três
com o meu sonho cheguei estar.
Uma vez por todas precisas decifrar,
e se atirar aos meus braços de vez.
 
Sei  que  conheces  o meu coração
e a vontade contida de te abraçar.
Como   calmante  o  meu  suspirar,
como sempre podes constatar.
 
O meu instante está a passar.
O seu ainda vai demorar.
O nosso instante só irá durar,
até o meu instante findar.
 
08 de Abril de 2007 17:21

Renatinhuuuuuuuuuuuu

APÓS UM SONHO OUVI SINHÁ MOÇA.
AI DEU NO QUE DEU.

INSPIRADO NA MINHA SINHA MOÇA.

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados