Teu rosto um dia no  muro  grafitei
do arco iris a iris via as cores.
As letras em formato de flores,
foi como teu nome desenhei.
A tinta de péssima qualidade
ao tempo rápidamente desbotou
e o era para ser felicidade
como  amor nada restou..
Hoje não mais segredo
falar desta vida sem medo.
do amor que acabou cedo,
e o que seria eterno virou arremedo.
Não tenho o que reclamar.
estou em Abril um ano comemorar.
Tudo  tem um começo,
e se tem começo
não faz mal,
ter um  final.
 

Renatinhuuuuuuuu  06 de Março de 2007    14:05

 

RECORDAR TAMBÉM É VIVER.

VENDO PAIXÃO DE CRISTO

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados