Peço Forças para aceitar e Sabedoria,
Para entender porque ela me foi tirada!
 Perder um filho é como se arrancada,
Tivéssemos a nossa alma em cada dia...
 
Que passaremos sem, no resto desta vida,
Sua presença alegre, carinhosa, singular,
Seu riso, sua voz amorosa a nos falar:
“-Mãe, eu amo você muito, mãe querida!”
 
Deus!Deus! Todo sofrimento fez-me ver,
Que tudo que ocorre na vida tem sentido...
Eu a amei intensamente, e tendo-a perdido,
Vi quanto feliz fui em vê-la feliz crescer!
 
E desde quando a sua curta vida teve fim,
Vela no Céu por nós, um doce querubim...

Fiz, atendendo ao pedido de uma amiga, e com certeza coloquei no soneto todo meu sentimento que não se compara ao sentimento maior de quem teve a perda.os versos tem as palavras que eu não tenho.

Em casa