SÓ JESUS TEM PODER

 
 
Em plena semana santa
Onde o dever é rezar
O cruel bandido espanta
Famílias para roubar
 
Ao invés de pedir perdão
Dos crimes que cometeu
Continua em ação
Tomando o que não é seu
 
Só Jesus que tem poder
Que pode nos defender
Da violência brutal
 
Que a nossa segurança
Por mais que faça não alcança
O objetivo total