Te amarei eternamente

     

     Eu sei que vou te amar pra sempre,
     não importa o que possa acontecer,
     vou te amar eternamente,
     e ja mais vou te esquecer.
    
     Pois você e muito especial pra mim,
     desde o dia que  te conhecí
     e o teu amor sentí,
     me sinto feliz assim.
 
     Somente o teu amor me importa,
     nessa vida tão sofrida,
     pois foi o teu amor, que do meu coração....
     cicatrizou as feridas.

      Feridas que eram profundas,
      deixadas por um amor inconsiente,
      que entrou em minha mente,
      e tornou minha alma imunda.

       Porém de mansinho você chegou, 
       com seu geitinho me conquistou,
       agora estou apaixonado,
       não quero mais viver de passado,
       por você quero ser amado.

       Amado verdadeiramente,
       ser seu único amor,
       ter o teu amor eternamente,
       realizar os sonhos de sua mente,
       dando a você todo meu amor.
  
       Quero ser feliz ao teu lado,
       ser um homen realizado,
       te dar todo amor que tenho guardado,
       em meu coração pra lhe fazer feliz.
       
        Venhas comigo, me dar sua mão,
        vou te levar a lugares maravilhosos,
        vou te mostra o quem tem em meu coração,
        amor que vou dar a você então.

        
        Quero dividir minha vida com você,
         teus sonhos quero realizar,
         quero amar apenas você,
         eternamente quero te amar.

         Sua vida quero que seja minha, 
         e que  a minha seja a tua,
         quero dividir meus sonhos com você,   
         que nossas vidas sejam apenas uma,
          e que com você eu possa eternamente viver


     
    

Esta poesia é dedicada a todas as pessoa que se sentem da mesma forma que esta dercito na poesia.rsrsrsrrsrrsrsrs

Impertria ma