Fonte da vida

Oh mãe natureza!
Vem acudir
A água pediu socorro
Eu ouvi...
Aqui ninguém cuida dela
Ela está padecendo
Com tanto lixo, esgoto e excremento.
Oh mãe que sofrimento!
Ela não vai resistir
Sei que tu és caridosa
Deu-nos uma parte de ti
Os homens é que não sabem reconhecer e admitir
Que somos muito, muito dependentes de ti.
Cuida dela, como só mãe sabe cuidar.
Esbraveje se acaso precisar
Não deixe ninguém maltratar
A água é sua!
E nós que precisamos usar
Necessitamos dela limpa
Como é que vamos sujar?
A água é fonte da vida
E se ela acabar?

Salvador