Preciso do teu braço forte,
Preciso do teu sorriso,
Um pensar que me absorve,
Um sentir que idealizo.

Um longinqua distância,
A vida que faz sobreviver,
O amar uma lembrança,
Nele a esperança, um querer.

A vida passa entre os dedos,
Revelando sensações, segredos,
Desvendando emoções, medos,
O sentir de variados momentos.

Como é bom sorrir,
Deixar o amar fluir,
Como é boa esta emoção,
Que acelera o coração.

O imaginar ultrapassa fronteiras,
O sentir derruba barreiras,
O que nos eleva é a ousadia,
Sem ela não existe magia.

Além do sentir por imaginar,
O óptimo é sentir na pele, realizar,
Mergulhar bem fundo nas emoções,
Para as quais não se quer razões.

Pode ser loucura a emoção,
Ela é bem vinda ao dar-nos a mão,
Nada é tão forte, para quê explicação,
Está entrenhada em nós, no nosso ser, no coração.

Que bom é sentir a emoção, de uma manhã de sol, de esperança no coração...

Trabalho