Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ademar

ademar

Agora entendo porque as rosas tem sido
fonte de inspiração.
Elas esalam, não apenas perfume,
mas poesias que falam ao nosso coração.

Quisera eu ter tido tal inspiração
E ter escrito assim, com emoção.

Muito bela mesmo!!

sonia santos

sonia santos

Estou vivendo está emoção neste exato momento e desejando cada vez mais!


Parabéns os anjos estão em nós!!!

Lindaaaaaaaa Bjs..

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Bom dia minha Rosa do outro lado do oceano.
Lindos versos na manhã.
Amiga do meu coração...um lindo dia da Mulher pra você.
Que todas as coisas boas da vida lhe aconteça.
Anjo, flor, menina, mulher...
Assim somos nós !
Beijo especail pelo nosso dia !


Te adoro Rosa


Beijos


Charlyane Mirielle