Submissão,
Omissão,
Apatia,
Vazia,
Frio,
Desvio,
Decepção,
Desilusão,
Nada,
Calada,
Obrigação,
Pressão,
Exigência,
Clemência,
Desistência,
Ausência,
Inanimada,
Falhada,
Encurralada,
Parada,
Dor,
Interior,
Deixar,
Andar,
Sofrimento,
Lamento,
Cair,
Partir,
Chorar,
Caminhar,
Pedir,
Existir,
Perdida,
Sentida,
Mágoa,
Alma,
Clareza,
Fraqueza,
Desacreditar,
Desgostar,
Finalizar,
Acabar,
Pavor.

Simplesmente uns dias péssimos!!

No trabalho