Pra sempre tua ...

______________________


Quero ser o mel que adoça
Teu paladar, beija flor
Ser pétalas da rosa
Te ofertando puro amor

No teu beijo excitante
Me entorpecer, ficar louca
Me faça estrela constante
Bem no céu da sua boca...

Ondas de águas mansas,
Em seus olhos, ser o mar
Maré baixa que descansa
me convidando a amar...


Faça do amor tua bandeira
E segue homem da lua
Vou estar entre as estrelas,
Sendo pra sempre tua


___________________

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Seu amor é enorme e me engoliu inteira
Você é muito mais corajoso do que eu pensava
Isso não é da boca pra fora
Você é o melhor ouvinte que eu já conheci
Você é o melhor amigo que já tive
Você é o mensageiro de coisas incondicionais
Você segurou a respiração e a porta para mim.
Obrigada pela sua paciência...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Alanis Morissette
Head Over Feet
(esta é a canção)

Aqui ... feliz ... 28/02/2007