Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Amiga!!


Que bom que esse teu amor te faz tão bem deixando-te a assim para escrever palavras lindas!!

Que sejas feliz amiga que bom é amar e sentir amor!!
Beijos
Rosa

sonia honoria dos santos

sonia honoria dos santos

O Amor é Lindo!

E ninguem melhor que você para traduzi-lo!!!

D + como sempre...

Bjs!!!

Vania

Vania

Faça do amor tua bandeira // SEJA ELA BRANCA OU VERMELHA...
E segue homem da lua // NO COMPASSO DE TEU PASSO...
Vou estar entre as estrelas,// A TE ESPERAR...
Sendo pra sempre tua /// NA CANTIGA MAIS LINDA DE SE FAZER AMAR...

Amiga vc sempre arrasando...

Dando seus voos rasantes ou não .. rissss lembra....

Seu poema esta lindo.. lindo....

Bjs no coração querida!

Vã - Amistica