______________

Lembrei, então morri
Perdi, então chorei
Errei, então caí
Sofri, então deixei

Cantei, então saí
Busquei, então voei
Plantei, então colhi
Pedi, então ganhei

Te vi, então voltei
Sonhei, então sorri
Amei, então vivi
Gostei, então fiquei

_______________

_________________________

Só os tolos podem pensar
que o amor se deixa enganar
________________________


Lara Fabian
Meu grande amor
(esta é a canção)

Em casa, domingo de sol e sorrisos... 04/03/2007